Видеовызов SIP: десять лет спустя

Формальные и неофициальные опросы предполагают, что смена людей на работе меняется, и видео-звонки растут с притоком миллениалов и отступлением бумеров к вышеупомянутой роли прародителя. (Другими словами, «бумеры» тоже могут чаще звонить по видео, но чаще с удаленными внуками, чем с коллегами.)

Это мобильность

Большая часть этого сдвига может быть связана с ростом смартфонов за последнее десятилетие. Миллениалы, рожденные вовремя, чтобы захватить iPhone и Android по пути в среднюю школу, выросли с коммуникационным мышлением, более приспособленным к изображению и тексту. Если они вообще собираются говорить на этих портативных компьютерах, они с большей вероятностью увидят те, с которыми разговаривают.

Это заключение исследования, проведенного в 2016 году исследовательской фирмой NPD Group. Они обнаружили, что 52% людей в возрасте от 18 до 34 лет совершают видеозвонки на свои смартфоны, что на 10% больше, чем годом ранее. Фактически, видеозвонки занимают чуть меньше покупок при использовании смартфонов, отражая предпочтения этого поколения для мобильного интернета по сравнению с ПК. В 2017 году WhatsApp объявил о безудержном принятии своей кнопки видеовызова : 1,2 миллиарда пользователей тратят более 340 миллионов минут в день, делая более 55 миллионов видеозвонков.

Хотя WhatsApp никогда не предназначался для рабочего места, сегодня это более сильное стремление к видеосвязи переносится на рабочий стол рабочего дня. На вебинаре 10 мая аналитик Gigaom Стоу Бойд отметил:

Мы видели тот же самый вид внедрения видео в бизнес-контексте, когда было бы тривиально и необычно сказать: «Давайте сейчас соберемся нас троих на встречу по этому поводу». Мы уже дошли до того, что даже люди в одном и том же здании предпочитают снимать друг друга на видео со своих столов [чем вставать, чтобы присутствовать на физическом собрании].

Аналитик Giga Боб Иген согласился с этим, отметив, что старое предположение о том, что работа по дому сидит небритой в пижаме, больше не применимо. «Люди больше не делают этого, потому что есть ожидание, что видео — это очень необходимое взаимодействие», — сказал он.

Опыт с видео

Как вы можете догадаться, мы ценим связь в реальном времени и ее способность преодолевать эти географические пробелы с использованием новейших технологий. Мы обнаружили, что видео — единственный лучший способ сделать это.

Как упоминалось в приведенной выше цитате Стоу Бойд, больше нет препятствий для того, чтобы собрать вместе трех или более человек «в комнате», чтобы быстро и эффективно что-то выяснить. Наше настольное приложение предлагает возможность создать комнату для видеоконференций и отправить веб-ссылку другим участникам, даже если у них не установлено или не запущено одно и то же приложение.

В то время как видеозвонки были когда-то зарезервированы для тех из нас, кто пользуется дорогими телефонами VoIP представительского уровня, мы упростили себе и нашим клиентам быстрое сопоставление этого опыта со своими рабочими компьютерами . Больше нет необходимости в координации — если они отправили вам электронное письмо или мгновенное сообщение, они могут перейти на быстрый видеозвонок с того же устройства.

Мы обнаружили, что с видео меньше разговоров друг с другом, меньше «кто только что присоединился к звонку?» И больше сочувствия, когда вы сталкиваетесь с человеком, с которым вы можете не согласиться по определенной теме. Это большой шаг в правильном направлении после того, как текстовые технологии позволили нам разойтись.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector