Новый SEAT Leon eHybrid 2020 поддерживает eSIM

Новый SEAT León 2020 теперь официально, и на этот раз испанский производитель впервые включает гибридную версию плагина в свою модель León. Они назвали его SEAT León eHybrid и за свои характеристики он получает ярлык нулевых выбросов от DGT. Но в этом новом автомобиле SEAT есть больше вещей, таких как улучшения в соединяемости или дизайне интерьера с использованием большего количества технологий, чем когда-либо.

SEAT León 2020, безусловно, является самой популярной моделью, которая покинула заводы SEA в Марторелле. Марка только что представила четвертое поколение автомобиля , в котором мы видим важные изменения в эстетике автомобиля.

Более острые линии и более агрессивный дизайн, что особенно заметно на его передней части, где гриль занимает больше места, а фары более многоугольные. В некотором смысле, он получает много идей от SEAT Tarraco, что, возможно, подразумевает тенденцию, к которой SEAT приближается со своими новыми автомобилями.

Леон предлагает два кузова на выбор. С одной стороны, у нас есть компактный вариант с пятидверным кузовом, а с другой — вариант SEAT León Sportstourer. Последний несколько длиннее (4642 мм против 4368 мм), сохраняет ширину (1800 мм) и уменьшает ее высоту (с 1456 мм до 1448 мм). Колесная база составляет 50 мм в обоих вариантах.

Технология интерьера нового SEAT León

Эта новая модель SEAT León 2020 включает больше технологий, чем любая другая модель, но также значительно уменьшает количество физических кнопок в пользу сенсорных экранов. Цифровая кабина SEAT имеет 10,25-дюймовый экран и дополнительный 8,25-дюймовый экран, который можно заменить на 10-дюймовый с лучшим разрешением. Это в основном контролируется с помощью сенсорных кнопок и жестов.

С точки зрения возможности подключения мы находим интегрированный eSIM, который позволяет подключать автомобиль в любое время (при условии наличия покрытия). Благодаря этому вы можете показать близлежащие заправочные станции, интернет-радио, информацию о дорожном движении или близлежащие парковки среди прочего.

Можно также управлять им с мобильного телефона, открывать и закрывать двери, управлять системой кондиционирования воздуха или планировать нагрузку, если это гибридная версия с подключаемым модулем. Говоря о мобильном телефоне, у него есть Apple CarPlay и Android Auto.

Автомобиль имеет ряд интеллектуальных функций, которые позволяют, например, помочь при выезде, при парковке или при приближении транспортного средства, когда мы открываем дверь.

Он также имеет адаптивный круиз-контроль, который позволяет вам адаптировать скорость к скорости, которая вам подходит. SEAT указывает, что они скоро также включат автономный режим вождения, который позволит автомобилю оставаться в полосе движения, поворачивать и обгонять. Но далеко от того, что делают другие автомобили с автономным вождением, фактически, если мы отпускаем руль более 15 секунд, система деактивируется.

Впервые плагин гибридной версии

Новый SEAT León 2020 был представлен в разных версиях с двигателями, начиная от бензина и заканчивая гибридами. Мы находим версии бензинового двигателя, дизельного двигателя, двигателя со сжатым природным газом, микрогибридного двигателя eTSI и гибридного двигателя с подключаемым модулем . В Motorpasión у них есть больше деталей о каждой версии.

Теперь, что предлагает гибридная версия плагина? SEAT Leon eHybrid сочетает в себе электродвигатель и бензин 1.4 TSI , которые вместе получить 204 лошадиных сил. В электрическом режиме SEAT гарантирует, что автомобиль достигает около 60 километров автономии. Он имеет литий-ионный аккумулятор 13 кВтч. Эта модель будет доступна как в 5-дверном кузове, так и в Sportstourer. По своей конфигурации он получает метку Zero Emissions, предоставленную DGT.

Наличие нового SEAT León

Производитель объявил, что автомобиль будет доступен в различных вариантах и ​​оснащении, таких как Reference, FR (спортивная линия), Xcellence (умная линия) и Style. Он прибудет в автосалоны во втором квартале этого 2020 года , когда начнутся также бронирования и продажи автомобиля.

Источник: https://www.seat-mediacenter.es/

Ссылка на основную публикацию