Samsung Electronics: Ericsson обеспечивает активацию eSIM без считывания QR-кода для устройств Samsung

Ericsson представляет первое в отрасли решение для предоставления разрешений на сервер для активации подписки eSIM на смартфонах — начиная с Samsung Galaxy S20 и Galaxy Z Flip.

Расширенные возможности работы с цифровыми данными для потребителей благодаря управлению мобильными подписками на устройствах с поддержкой eSIM всего несколькими щелчками мыши и без QR-кодов.

Ericsson позволяет поставщикам услуг связи полностью использовать возможности подключения. Портфель компании охватывает сети, цифровые услуги, управляемые услуги и развивающийся бизнес и призван помочь нашим клиентам перейти на цифровые технологии, повысить эффективность и найти новые источники дохода .Эрикссон инвестиции в инновации предоставили преимущества телефонии и мобильной широкополосной связи миллиардам людей во всем мире. Ericssonакции котируются на бирже Nasdaq в Стокгольме и на бирже Nasdaq в Нью-Йорке. www.ericsson.com

Вместе с Ericsson решение eSIM, запущенное в Январе 2020, поставщики услуг получают выгоду от полностью автоматизированного управления подпиской eSIM.

Ericsson (NASDAQ: ERIC) представляет первое в отрасли серверное решение, позволяющее активировать подписку eSIM на устройстве без QR-кодов для смартфонов — начиная с SamsungGalaxy S20 и Galaxy Z Flip. EricssonРешение позволяет потребителям удаленно активировать и управлять своим смартфоном с поддержкой eSIM всего несколькими щелчками мыши. Вместе сEricsson Решение eSIM, запущенное в Январь 2020 поставщики услуг могут повысить качество обслуживания своих клиентов с помощью полностью автоматизированного управления подпиской eSIM.

Эрикссон Уникальное решение eSIM состоит из сервера безопасных прав Ericsson и EricssonМенеджер eSIM (SM-DP + сервер, Предоставление данных управления подпиской). Ericsson Secure Entitlement Server позволяет активировать подписку eSIM на смартфонах без использования QR-кодов, пока EricssoneSIM Manager, обеспечивает полностью автоматизированное согласование устройства и подписки. Решение совместимо со смартфонами и другими устройствами.

Моника Цетзон, руководитель отдела коммуникационных решений Ericssonговорит: «Вместе с SamsungМы представляем уникальное и простое решение для активации подписки для смартфонов. Впервые в отрасли, на основе Ericsson Secure Entitlement Server и Ericsson Менеджер eSIM, подтвержден SamsungGalaxy S20 и Galaxy Z Flip. Это обеспечивает превосходное цифровое восприятие для потребителей, новые возможности для бизнеса и экономию эксплуатационных расходов для наших клиентов ».

Значительный сдвиг происходит в телекоммуникационной отрасли, поскольку физические SIM-карты заменяются встроенными SIM-картами (eSIM) в мобильных устройствах. С eSIM потребители смогут управлять новыми подписками — или переносить существующие — на устройства с поддержкой eSIM в считанные секунды, не посещая розничный магазин. Прогнозируется, что число устройств eSIM будет быстро расти, достигнув миллиардов пользователей в ближайшие несколько лет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector