Прогноз рынка eSIM до 2027 года с воздействием COVID-19

Технически подкованное население тысячелетнего и среднего возраста во всем мире нуждается в современных технологиях, таких как смартфоны и умные носимые устройства. Вследствие этого несколько компаний постоянно занимаются разработкой надежных технологий, облегчающих их образ жизни. США, Китай, Япония, Германия, Индия и Великобритания являются одними из ведущих технологически развитых стран и располагают значительным числом производителей бытовой электроники и автомобилей. Производители смартфонов вносят значительный вклад в рынок встроенных SIM-карт (eSIM). прогноз eSIM

Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Прогноз рынка eSIM до 2027 года — влияние COVID-19 и глобальный анализ по приложениям; Вертикаль».

Рынок eSIM был оценен в 399,7 млн. Долларов США в 2019 году и, по прогнозам, достигнет 2 282,3 млн. Долларов США к 2027 году; ожидается, что он будет расти в среднем на 27,4% с 2020 по 2027 год.

В зависимости от приложения рынок eSIM подразделяется на подключенные автомобили, ноутбуки и планшеты.

M2M, смартфоны, носимые устройства и другие. В 2019 году сегмент M2M доминировал на рынке eSIM; Тем не менее, ожидается, что сегмент смартфонов будет расти самыми быстрыми темпами.

Спрос на eSIM постоянно растет среди производителей смартфонов, производителей автомобилей, производителей ноутбуков, игроков сектора энергетики и коммунальных услуг. OEM-производители по всему миру сосредоточены на разработке и интеграции eSIM в различных приложениях.

Растущий спрос на миниатюризацию и технологии IoT в различных отраслях промышленности также повышает спрос на eSIM во всем мире. Прогноз eSIM

Географически рынок eSIM сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южную Америку, а также на Ближний Восток и Африку. В 2019 году Северная Америка занимала крупнейшую долю на мировом рынке eSIM, за ней следуют Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа. Рост проникновения смартфонов, подключенных автомобилей и автономных транспортных средств в Северной Америке прокладывает путь к внедрению eSIM. Присутствие большого количества телекоммуникационных компаний в сочетании с ростом объемов производства интеллектуальной бытовой электроники и автопроизводителей способствует росту рынка eSIM в Северной Америке. Проникновение интеллектуальных технологий среди североамериканских масс значительно выше, и в связи с этим осведомленность о преимуществах eSIM больше среди населения США и Канады.

Представляя развитый мир, Соединенные Штаты будут поддерживать темпы роста в 33,3%. В пределах Европы, которая продолжает оставаться важным элементом мировой экономики, Германия добавит более 40,4 млн. Долл. США к размеру региона и его влияние в ближайшие 5-6 лет. Прогнозируемый спрос в регионе на сумму более 59,5 млн. Долларов США будет приходиться на рынки остальных стран Европы. В Японии к концу периода анализа Connected Cars достигнет размера рынка в 36 миллионов долларов США. Являясь второй по величине экономикой в ​​мире и новым игроком на мировых рынках, Китай демонстрирует потенциал роста на 28,7% в течение следующих нескольких лет и добавления приблизительно 215,5 млн. Долларов США с точки зрения адресуемой возможности выбора для начинающих компаний и их проницательных лидеры. Эти и многие другие необходимые количественные данные, представленные в визуально насыщенной графике, важны для обеспечения качества стратегических решений, будь то выход на новые рынки или распределение ресурсов в портфеле. Несколько макроэкономических факторов и внутренних рыночных сил будут определять рост и развитие моделей спроса в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Все представленные точки зрения на исследования основаны на подтвержденных предложениях влиятельных лиц на рынке, мнения которых превосходят все другие методологии исследования. ESIM прогноз

Deutsche Telekom AG, Gemalto NV, Giesecke + Devrient Mobile Security GmbH, IDEMIA, Infineon Technologies AG, NXP Semiconductors NV, Sierra Wireless, STMicroelectronics, Telefónica SA и Vodafone PLC являются одними из основных игроков, присутствующих на мировом рынке eSIM.

Влияние пандемии COVID-19 на рынок eSIM

Вспышка COVID-19, начавшаяся в Ухане (Китай) в декабре 2019 года, быстро распространилась по всему земному шару. Она сильно повлияла на Китай, Италию, Иран, Испанию, Республику Корея, Францию, Германию и США в условиях, подтвержденных положительных случаев и зарегистрированных смертей по состоянию на март 2020 года.

Вспышка COVID-19 повлияла на экономику и промышленность в разных странах, поскольку привела к блокировкам, запретам на поездки и закрытию предприятий. Общий спад рынка из-за COVID-19 также влияет на рост рынка eSIM из-за остановки производства, нарушения цепочки поставок и спада мировой экономики.

Общий размер мирового рынка eSIM был получен в соответствии с первичными и вторичными источниками. Чтобы начать процесс исследования, было проведено исчерпывающее вторичное исследование с использованием внутренних и внешних источников для получения качественной и количественной информации, связанной с рынком.

Кроме того, было проведено множество первичных интервью с участниками отрасли и комментаторами для проверки данных, а также для получения более аналитического понимания этой темы. Участники, которые обычно принимают участие в таком процессе, включают отраслевых экспертов, таких как вице-президента, менеджеров по развитию бизнеса, менеджеров по анализу рынка и национальных менеджеров по продажам, а также внешних консультантов, таких как эксперты по оценке, аналитики исследований и ключевые лидеры мнений, специализирующиеся на eSIM.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector