Исландский оператор Siminn объявляет доступности eSIM в Исландии

Siminn начнет предоставлять поддержку eSIM для умных часов Samsung в ближайшее время, а позже в этом году для часов Apple. После этого клиенты смогут путешествовать без телефона, но при этом получать звонки, текстовые сообщения и прослушивать Spotify или подкасты.
Вот как оператор описал эту новость:

eSIM — это SIM-карты последнего поколения, которые с самого начала мобильной сети были пластиковыми картами, вставляемыми в телефон. Таким образом, eSIM является не только экологически безопасным вариантом, но и гораздо более удобным вариантом для потребителей, поскольку электронная SIM-карта не может быть потеряна.

В ближайшем будущем мы в Siminn будем поддерживать умные часы Samsung с поддержкой eSIM, а в этом году — умные часы Apple Watch. Таким образом, вы можете пойти куда угодно без телефона, но все равно получать звонки, текстовые сообщения, слушать Spotify или подкасты.

Многие телефоны также поддерживают как стандартные SIM-карты, так и электронные SIM-карты, поэтому в одном устройстве можно использовать два номера, например другое от работодателя, а другое — для личного пользования. Электронный eSIM можно получить в следующем магазине Siminn.

В Исландии один из самых маленьких, но самых прогрессивных телекоммуникационных рынков в Европе. На рынке мобильной и широкополосной связи существует эффективная конкуренция, в результате которой появилось несколько игроков, которые бросили вызов доминированию двух ведущих игроков — двух основных игроков — Симина и Сына, которые имеют интересы во многих секторах.

Ранее Sýn был Vodafone Iceland, который был переименован, чтобы отразить переход компании на широкополосную связь и радиовещание после того, как в декабре 2017 года она приобрела большую часть телекоммуникаций и медиа-интересов 365 Media.

Новичок Nova стал ведущим игроком на рынке мобильной связи и быстро расширил свое присутствие в сегменте фиксированной связи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector