Как eSIM может помочь индустрии полетов?

eSIM или встроенная SIM-карта — одна из самых ожидаемых технологий. Это позволяет пользователям генерировать локальные номера в определенной стране и дает им доступ к более дешевой сотовой связи и покрытию данных без особых хлопот.

Эта технологическая революция окажет большое влияние на телекоммуникационную отрасль, смартфоны и многие другие отрасли, включая авиалинии. Индустрия авиаперевозок, в том числе национальные и региональные перевозчики для перевозки пассажиров и грузов, имеет некоторые сходства с телекоммуникационной отраслью, в которой обе компании имеют дело с маршрутами, обслуживающими перевозчиков во всем мире.

Во время поездок за границу клиенты должны платить непомерные сборы операторам связи за поддержание их международного роуминга и услуг передачи данных, иначе другой вариант будет ждать сетей WiFi, которые не всегда доступны.

Для людей, часто летающих, замена SIM-карты может быть хлопотным процессом, так как нам нужно извлечь SIM-карту , установить новую, выполнить настройки и обеспечить безопасное хранение физической SIM-карты.

Это может оказаться более полезным для пилотов или стюардесс, а также для деловых путешественников, чья часть их работы заключается в поездках в разные страны за короткий период времени, и идея смены сим-карт каждую неделю может быть не привлекательной.

С ESIM , выбирая поставщик телекоммуникационного и услуги передачи данных будет легче , как это может быть установлено всего за несколько кликов мышки, и , скорее всего , будет иметь конкурентоспособную цену , поскольку это увеличивает конкуренцию между операторами связи.

С появлением eSIM многие отрасли будут постепенно меняться вслед за ним. Полетная индустрия обычно приравнивается к разрыву связи, поскольку мы не могли подключиться, пока мы находимся в самолетах, и даже если у них есть WiFi в полете, цена слишком высока и может не удовлетворить потребности путешественников.

Причина в том, что он должен быть предварительно одобрен, чтобы не мешать системе авиакомпании и наземным сетям. Это может быть проблемой для некоторых людей, особенно в полете на дальние расстояния, где они некоторое время не будут работать.

С eSIM, где он может быть установлен на любых электронных устройствах, это может быть хорошим вариантом для предоставления клиентам непрерывного соединения, и это может изменить отрасль.

С внедрением eSIM в электронных устройствах люди не будут беспокоиться о том, что их не подключат. Благодаря постоянному соединению, которое eSIM может предложить, в будущем это может послужить новым сервисом для авиационной отрасли, которого мы никогда раньше не видели.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector