Motorola Razr 2020: цена и дата первых продаж

Новый Motorola Razr, несомненно, был одним из телефонов, который больше всего удивил в течение 2019 года. Возвращение в прошлое, воссоздание мифического дизайна терминалов Motorola.

Motorola Razr выделяется своей складной конструкцией, которая скрывает складной экран внутри . Первое из бренда и доказательство того, что Lenovo (владелец Motorola) также хочет сделать ставку на этом новом рынке дисплеев. Его дополнительный дисплей или шарнирный дизайн являются одними из других сильных сторон этого телефона.

Спецификация Motorola Razr

ГЛАВНЫЙ ЭКРАН 6,2-дюймовый складной POLED с разрешением 2142 x 876 пикселей HD и соотношением сторон 21: 9 Cinemavision
ВНЕШНИЙ ДИСПЛЕЙ 2,7-дюймовый GOLED с разрешением 600 x 800 пикселей и соотношением сторон 4: 3
ПРОЦЕССОР Qualcomm Snapdragon 710 Octa-Core 2,2 ГГц
RAM 6 ГБ
ХРАНЕНИЕ 128 ГБ, внутренний
АККУМУЛЯТОР 2510 мАч (не съемный и с быстрой зарядкой TurboPower 15 Вт)
ГЛАВНАЯ ПАЛАТА 16 МП, f / 1,7, двухпиксельная АФ, лазерная АФ, CCT с двойной светодиодной вспышкой
ФРОНТАЛЬНАЯ КАМЕРА 5 МП, ф / 2,0
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА Android 9.0 Pie
РАЗМЕРЫ В сложенном виде: 72 х 172 х 6,9 мм в сложенном виде: 72 х 94 х 14 мм
ВЕС 205 грамм
СВЯЗЬ eSIM, 4G LTE, USB-C, Bluetooth 5.0, двухдиапазонный WiFi 802.11 a / b / g / n / ac
ЦЕНА 1499 долл. США
ДОСТУПНОСТЬ Январь 2020

Классика адаптирована к современным технологиям

Чистая ностальгия — это то, что вызывает этот терминал Motorola. Оригинальная Motorola Razr имела огромную популярность несколько лет назад, и теперь бренд стремится восстановить часть этого успеха с этим новым телефоном, и этой стратегии придерживаются и другие, такие как Nokia. В случае Motorola ставки на спецификации больше соответствуют текущему рынку: гибкий экран, датчик отпечатков пальцев, Android 9.0 Pie …

Основной экран (поскольку их два) предлагает 6,2 дюйма на панели POLED и разрешение 2,142 x 876 пикселей. По формату мы сталкиваемся с соотношением сторон 21: 9 при полном развертывании.

Но есть и дополнительный экран, более краткий по спецификациям и предназначенный для уведомлений. Мы нашли его на обложке телефона, так как у оригинальной модели этот экран составляет всего 2,7 дюйма в GOLED-панели с разрешением 600 x 800 пикселей. В основном мы увидим уведомления, время и дату.

Важно помнить о шарнире, который складывает телефон — один из самых больших секретов производителей на данный момент. В случае с Motorola Razr, по нашим первым впечатлениям, он закрывался и открывался вполне естественно. Если вы оставите отметку на экране или нет после длительного использования только со временем, о котором мы узнаем, Lenovo откажется после тестирования в своих лабораториях.

В других спецификациях Motorola Razr мы находим процессор Qualcomm Snapdragon 710 Octa-Core 2,2 ГГц, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор с другой стороны достигает 2510 мАч и предлагает возможность быстрой зарядки с использованием TurboPower при 15 Вт. Наконец, в разделе камеры мы находим основную 16 Мп и дополнительную 5 Мп с апертурой f / 1.7 и f / 2.0 соответственно.

Motorola Razr цена и наличие

Как только что объявила Motorola, новая Motorola Razr станет доступна 31 января для бронирования и 10 февраля в магазинах. Магазины, которые будут иметь это в этом первом случае, являются Movistar, Orange и El Corte Inglés (в Испании).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector