Vodafone уже позволяет разделить линию на iPad с помощью eSIM, используя преимущества OneNumber

Владельцы iPad, являющиеся клиентами Vodafone OneNumber, а также имеющие iPad с электронной SIM-картой, теперь могут разделить свою линию с планшетом: оператор активировал услугу в Испании . Таким образом, можно обмениваться данными и звонками с основной линии с мобильным телефоном, iPad и другими интеллектуальными устройствами, обеспечивающими мобильную связь.

Vodafone уже позволяет разделить линию на iPad с помощью eSIM, используя преимущества OneNumber.

С услугой OneNumber клиенты Vodafone могут воспользоваться всеми преимуществами своей основной линии на других устройствах с мобильным подключением без необходимости арендовать вторую линию. В случае, если эти устройства совместимы с eSIM, их можно легко добавить в OneNumber из приложения My Vodafone . До сих пор iPad не включался в список, но они, наконец, совместимы.

Добавьте iPad в Vodafone OneNumber с самого iPad

Активация OneNumber с iPad
Активация OneNumber с iPad

Чтобы добавить номер телефона на устройство с помощью eSIM,  обычно требуется QR-код, предоставленный оператором; либо в физическом формате (обычно это картонная карточка), либо в цифровом формате (например, из приложения или по электронной почте). Для OneNumber и iPad с eSIM процесс добавления номера еще проще.

Vodafone позволяет обмениваться данными и звонками по основной линии с iPad и с помощью OneNumber. Чтобы активировать эту опцию  , оператор включил услугу в опции iOS «Добавить мобильный план». Следуя описанному в видео процессу, любой абонент Vodafone OneNumber может расширить возможности своей основной линии и на iPad.

Читать также:  Заменит ли мобильный 5G Wi-Fi?

Услуга Vodafone OneNumber стоит пять евро в месяц и позволяет одновременно обслуживать до четырех устройств. Первый месяц бесплатен, все электронные устройства имеют характеристики тарифа по контракту (минуты звонков, SMS и мобильные данные), и можно использовать как физические, так и электронные SIM-карты (eSIM).

С запуском OneNumber на iPad с eSIM планшеты, которые имеют мобильное подключение с форматом виртуальной карты, теперь могут обмениваться данными основного телефона. Используя регистрацию с самого планшета или, если он несовместим, eSIM также можно добавить, введя QR-код из приложения My Vodafone.

Похожие публикации
Дата публикации:
Adblock
detector