Babilon Mobile и 10T Tech запускают услугу Babilon-Mobile eSIM

Babilon, крупнейший оператор мобильной связи в Таджикистане, и 10T Tech Sdn Bhd, компания, специализирующаяся на решениях для электронных SIM-карт, базирующаяся в Гонконге, с гордостью объявляют о запуске цифровой услуги eSIM Babilon с использованием облачного решения eSIM от 10T Tech. таджикистан эсим

Эта передовая услуга мобильной связи позволяет владельцам подписаться на мобильные планы LTE от Babilon, купив QR-код Babilon по нескольким каналам.

Предложение eSIM в Таджикистане

eSIM (встроенные SIM-карты) кардинально меняют характер подключения потребителей и IoT навсегда, позволяя устройствам иметь готовое сетевое подключение без необходимости покупать физическую SIM-карту отдельно. Пользователи могут просто загрузить выбранный ими план мобильной связи и за считанные минуты подключиться к мобильной сети. Устройства, совместимые с eSIM, включают текущую линейку Apple iPhone и iPad, а также новейшую линейку устройств Samsung S20 и Huawei P40.

Комментируя запуск, директор Babilon г-н Фарзон Мамуров сказал: « Мы твердо уверены, что eSIM меняет правила игры для потребительских устройств, позволяя нашим существующим и потенциальным подписчикам загружать профиль Babilon eSIM и иметь дополнительный номер мобильного телефона для передачи данных или для других целей. и будьте готовы воспользоваться нашей услугой роуминга по прибытии в пункт назначения ».

Он добавил: « Запланированная цифровая регистрация согласуется с постоянными усилиями Babilon быть самым инновационным провайдером мобильной связи, постоянно стремящимся предложить своим нынешним и новым клиентам лучший сервис и самые инновационные функции. eSIM также является идеальным решением для помощи в социальном дистанцировании во время глобальной пандемии. Новые абоненты смогут подписаться на лучшую услугу LTE в Таджикистане за считанные минуты при очень небольшом количестве контактов».

Для подключения / перехода на eSim абоненту необходимо обратиться в отдел обслуживания клиентов или в представительство компании. таджикистан esim

Стоимость подключения / замены, включая все налоги, 30 сомони.

Дата публикации:
Adblock
detector