Часы Nubia с гибким дисплеем и поддержкой eSIM

Nubia Watch имеют поддержку eSIM и работают на процессоре Qualcomm 8909W.

Nubia Watch — это последний продукт, предлагаемый компанией, наряду с игровыми Bluetooth-наушниками Nubia Red Magic TWS и Nubia Red Magic 5S. Nubia Watch — это новый вариант умных часов Nubia Alpha, выпущенных в прошлом году. Носимое устройство поставляется с гибким экраном AMOLED, поддержкой eSIM и обеспечивает 36 часов автономной работы при регулярном использовании. 

Также есть множество других аксессуаров, которые были представлены в Китае, в том числе проводная гарнитура Red Magic Type-C, игровой маршрутизатор Red Magic Wi-Fi 6 и устройства быстрой зарядки GaN.

Цена, особенности Nubia Watch

Технические характеристики включают 4,01-дюймовый (960×192 пикселей) гибкий изгибаемый OLED-дисплей с плотностью пикселей 244ppi. Он работает на SoC Qualcomm 8909W (Wear2100) в сочетании с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти. Размеры устройства составляют 125×41,5×14,2 мм, а вес умных часов 98 грамм.

Варианты подключения включают поддержку eSIM 4G, встроенный GPS, Bluetooth, Wi-Fi и многое другое. В часах Nubia Watch установлен аккумулятор емкостью 420 мАч, который заряжается через фирменный магнитный штифт. Он рассчитан на 36 часов обычного использования и 6,5 дней в режиме ожидания. Он имеет силиконовый ремешок и циферблат из алюминиевого сплава. Часы Nubia Watch оснащены датчиком частоты сердечных сокращений, а также предлагают данные о сне и упражнениях.

Дата публикации:
Adblock
detector